jueves, 25 de junio de 2009

PISTO DE LA MAR A LA HUERTA



Ingredientes:
150 gr. Coles de Bruselas cocidas
Una cebolla
Dos puerros
Tres ajos
100 gr. Pimientos del piquillo a tiras
150 gr. Calabacín
400 gr. Gambas peladas
200 gr. Mejillón cocido sin concha
60 gr. Tomate frito
Aceite de oliva
Perejil
Sal y pimienta
Rebanadas de pan tostado o Vol au vent
Crema de vinagre balsámico

Preparación:


En una sartén ponemos aceite de oliva para un refrito, y rehogamos los ajos picados y la cebolla con los puerros cortados a juliana, seguidamente ponemos los calabacines cortados a dados y las tiras de pimientos del piquillo, salpimentamos y una vez el refrito añadimos las gambas el mejillón y el perejil picadito, para terminar agregamos el tomate frito dejamos un par de minutos y presentamos sobre una rebanada de pan tostado o sobre un vol au vent con unas gotas de vinagre balsámico de Módena y unas coles para decorar.

2 comentarios:

  1. Hola, mira por donde somos vecinos, tu de Ceuta y yo de Melilla. Paseando por internet tropece con tu blog y me resulta tan interesante que me he hecho seguidora tuya. Te invito a que te des una vuelta por el mio, si te apetece. Por cierto, este pisto tiene una pinta buenísima. Seguiré visitándote. Un besazo

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  2. Pues si Loli, la verdad es que estan muy bien tus blogs, aprovechare para ver recetas melillenses. Tambien voy a seguir visitándote.

    saludos

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