lunes, 5 de octubre de 2009

POLLO A LA CAZADORA

Ingredientes:
Un pollo fresco
Tres puerros
Una cebolla
Cuatro dientes de ajos
Una hoja de laurel
300 gr. champiñones laminados
300 gr. guisantes

Una copa de brandy
Un vaso vino blanco
Sal y pimienta

Una cucharada comino molido
Aceite de oliva.
Preparación:

Una vez limpio el pollo y troceado procedemos a salpimentarlo y saltearlo con un poco de aceite, una vez dorado reservamos y en un perol ponemos aceite de oliva, laurel y ajos, puerros, cebolla y cinco minutos mas tardes los champiñones todo esto cortado a juliana, dejamos rehogar y cuando este listo añadimos el pollo, ponemos la sartén del salteado en el fuego y añadimos la copa de brandy y el vino blanco hasta que se disuelva todo el jugo del salteado del pollo, para seguidamente agregarlo al perol donde rectificaremos con un poco de agua y dejaremos cocer. A media cocción se agregan los guisantes y se termina de cocer a fuego lento. También se puede aromatizar con un poquito de romero.

1 comentario:

  1. Rafa,
    Qué bien que estás de vuelta...
    De esta receta he escuchado mucho. Tengo un primo que siempre que invita a su casa a reunión, la hace, me da la receta y yo jamás la he hecho. A ver si me copio esta receta tuya y la hago algún dia que venga él a casa a comer.
    Un abrazo,
    IDania

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