sábado, 5 de julio de 2014

CALABACIN GRATINADO RELLENO DE TERNERA (COCINA DE CEUTA)




Ingredientes:

6 piezas calabacín luna
½ kg. ternera picada
Una cebolla pequeña
Un pimiento verde
Medio pimiento rojo
Tres ajos
Tomate frito
20 gr. especias para pinchos
Perejil picado
Orégano
Queso de gratinar
Sal y pimienta
Aceite oliva viergen extra

Preparación:

Cortamos la corona del calabacín por la parte del tayo y los vaciamos con una cucharilla procurando no romper las paredes y sin traspasar el fondo, reservamos la pulpa del calabacín, seguidamente hacemos un refrito con un poco de aceite, los ajos, cebolla, pimientos y pulpa del calabacín todo muy picado, finalizamos el relleno añadiendo la carne rehogamos y agregamos el tomate frito procurando no quede muy liquido, salpimentamos y mientras hemos puesto en el horno a 180º los calabacines sazonados y con un poco de aceite en la bandeja, cuando estan tiernos (media hora aproximadamente) los sacamos y rellenamos con una cuchara, cubrimos de queso para gratinar y un poco de orégano por encima, volvemos a meter en el horno para gratinar y listo.


1 comentario:

  1. Qué bonitos te han quedado y así con ese relleno... deliciosos deben estar!!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con las Chachas

    ResponderEliminar